Пассажиров железнодорожного вокзала Екатеринбурга с начала мая эвакуировали дважды

Екатеринбург, 2 мая 2013, 16:47 — REGNUM  Сотрудники транспортной полиции Среднего Урала выявили и задержали лжеминера железнодорожного вокзала Екатеринбурга. Как сообщили 2 мая корреспонденту ИА REGNUM в Управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, сегодня в 7:30 местного времени (5:30 мск) на пульт дежурного полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что железнодорожный вокзал заминирован.

Сотрудники полиции провели эвакуацию пассажиров и сотрудников железнодорожного вокзала станции Екатеринбург-Пассажирский. С привлечением сил ОМОН, кинологов управления на транспорте МВД России по Уральскому ФО, МЧС РФ были обследованы помещения железнодорожного вокзала и прилегающая к нему территория, в ходе которого подозрительных предметов и взрывчатых веществ обнаружено не было. В 8:30 местного времени оцепление железнодорожного вокзала было снято, доступ в здание персоналу и пассажирам открыт.

Как отметили в ведомстве, лжеминером оказался психически нездоровый 34-летний местный житель. Он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в психиатрическую больницу города Екатеринбурга. Отметим, что пассажиров и сотрудников вокзала пришлось эвакуировать и вчера, 1 мая. Причиной этого стала бесхозная сумка. Позднее сотрудникам полиции удалось установить её владельца, а в самой сумке ничего криминального не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail