Чьи-то бредовые комментарии мне не интересны: свердловский премьер

Екатеринбург, 30 апреля 2013, 18:48 — REGNUM  Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер спокойно относится к чёрному пиару, направленному против него. Об этом он заявил 30 апреля на встрече с журналистами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации регионального правительства.

В ходе брифинга журналисты отметили, что против Паслера последние недели идёт информационная кампания. "Вы знаете, кто заказчик? И как-то будете реагировать на чёрный пиар?", - спросили они премьера. В ответ Паслер признался, что не знает подробностей данной кампании, так как не обращает на это внимания.

"Те материалы, которые были в самом начале, когда я только был назначен Председателем Правительства, я читал, обращал внимание. И кто-то из ваших коллег - журналистов мне однажды сказал: радуйтесь - по существу ведь, по работе ничего нет. И, действительно, так и есть. Поэтому я буду обращать внимание на публикации, если там будет действительно, что обсуждать. Нужно воспринимать и реагировать только тогда, когда есть что-то по существу. А чьи-то бредовые комментарии мне не интересны", - отметил свердловский премьер.

Отметим, ранее в интернете появился блог имени Паслера, в котором содержалась негативная информация против него, касающаяся взаимоотношений областной и городской власти в преддверии выборов в Екатеринбурге. Ряд наблюдателей охарактеризовали это как элемент политической борьбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.