Посол Австралии вручил свои верительные грамоты президенту Армении

Ереван, 30 апреля 2013, 17:15 — REGNUM  Президенту Армении Сержу Саргсяну 30 апреля вручил свои верительные грамоты новоназначенный посол Австралии Пол Майлер (резиденция в Москве).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил посла с началом дипломатической миссии в стране и выразил надежду, что Майлер приложит все необходимые усилия с целью расширения повестки дня армяно-австралийского сотрудничества и придания нового качества двусторонним отношениям.

Президент Армении и посол Австралии также отметили важную роль армянской общины страны в деле укрепления двусторонних связей. Саргсян выразил признательность законодательным и исполнительным органам австралийского штата Новый Южный Уэльс за ценную поддержку процесса признания независимости Нагорного Карабаха и Геноцида армян. Президент высоко оценил и армяно-австралийское сотрудничество в рамках международных организаций.

Дипломат заверил президента, что сделает все возможное, чтобы способствовать дальнейшему углублению и укреплению связей между Арменией и Австралией на нынешнем прочном фундаменте двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.