В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело

Ереван, 30 апреля 2013, 11:22 — REGNUM  В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В рамках предварительного следствия допрошены ряд свидетелей, производятся следственные мероприятия. Как сообщается, материалы, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, были получены на днях. 25 апреля. Полиция Армении передала службе материалы, в которых содержатся признаки преступления - ростовщичество, хищение чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательство.

В тот же день служба по вышеуказанным фактам возбудила уголовное дело по п.1ч.3ст. 178 УК Армении - "мошенничество в особо крупном размере", п.3ч.3ст. 182 УК - "вымогательство, совершенное организованной группой" и ч.1ст. 213 - "ростовщичество". Имена или иные подробности уголовного дела не разглашаются, исходя из интересов следствия.

В прессе в качестве активного действующего лица, замешанного в мошенничестве и вымогательстве, фигурировало имя бывшего главы Полиции Еревана Нерсеса Назаряна. Муссируется также имя действующего начальника Ширакской полиции Карена Бабакехяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.