Тренер "Кубани": "Обидно играть с "Зенитом" вничью"

Москва, 29 апреля 2013, 13:58 — REGNUM  Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после ничьей в домашнем матче 26-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" (2:2) посетовал на то, что краснодарцы не смогли победить.

" Из-за жары поединок проходил в довольно сложных климатических условиях, - цитирует Кучука пресс-служба "Кубани". - Резкий перепад температур всегда негативно сказывается на состоянии футболистов. При этом обе команды сегодня показали остроатакующий футбол, ни одна, ни другая не играла на ничью - только на победу. Было очень интересно сегодня противостоять "Зениту", играющей команде, интересно противопоставить ей свою игру. Что касается конкретного матча, во втором тайме, ведя в счете, мы, как я говорю, просели, действовали буквально на линии своей штрафной. Сели и получили второй гол. В следующем отрезке и "Зенит", и мы могли решить исход матча, причем не единожды. Обидно играть в такую ничью: последний момент все-таки был за нами. Благодарен зрителям за то, что они так поддерживали нас, и своей команде. Игра была для футболистов очень тяжелой, но они выдержали. В концовке матча мы смогли добавить, это дорогого стоит, тем более с "Зенитом".

Напомним, что после 26-и туров "Кубань" занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. "Зенит" же сократил отставание от лидирующего ЦСКА на три очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.