В Екатеринбурге в недостроенной многоэтажке заживо заварили дольщиков

Екатеринбург, 27 апреля 2013, 18:48 — REGNUM  В Екатеринбурге в подъезде недостроенного жилого дома по ул. Фрезеровщиков, 35, 27 апреля заживо заварили нескольких человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила одна из обманутых дольщиц и лидер движения обманутых дольщиков Анна Криндач.

По её словам, сегодня на объекте должен был проводиться субботник. В результате возникшего конфликта между дольщиками и представителями застройщика последние заварили ранее вскрытую ими входную дверь в подъезд. В это время внутри находились несколько дольщиков.

Криндач обратилась с заявлениями в МЧС и в полицию и попросила спасти людей из заваренного подъезда. Как сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, за сегодняшний день это уже четвёртое обращение о конфликтах на данном объекте. Противостояние связано с конфликтом между группами дольщиков. В настоящее время наряд полиции выехал на место, чтобы проверить достоверность слов Криндач.

Отметим, недостроенный дом на Фрезеровщиков, 35, является проблемным уже несколько лет. В областном правительстве заявляют о том, что скоро он будет достроен, но Криндач уверяет, что никаких движений по объекту нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.