Мирча Луческу: "Никто не обращался в "Шахтер" по поводу продажи Мхитаряна"

Ереван, 27 апреля 2013, 09:35 — REGNUM  Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал информацию о том, что армянский полузащитник "горняков" Генрих Мхитарян в ближайшее трансферное "окно". Ранее сообщалось, что английский "Ливерпуль" готов заплатить за Мхитаряна требуемую сумму. По некоторым данным, сумма отступных за игрока армянской дружины составляет от 30 до 40 млн евро.

"Не знаю, кто придумывает суммы, которые вы называете, - заявил Луческу. - Может быть, новый агент... На сегодня официальных запросов по поводу Мхитаряна нет. Никто не обращался в наш клуб по поводу продажи Генриха. Мы думаем о чемпионате и Кубке страны. Это больше журналисты предугадывают, что может произойти в данной ситуации. Зря эти цифры гуляют по Интернету, потому что все должны знать: в его контракте есть сумма, которую должны заплатить. Никто больше той суммы, которая записана в контракте, платить не будет. А те цифры, которые называются, преувеличены. Мы заинтересованы, чтобы он остался и играл в нашей команде. "Шахтер" хочет идти дальше. И если он тоже хочет идти дальше - значит, это хорошо".

Отметим, что в текущем сезоне Мхитарян провел за "Шахтер" 35 матчей в различных турнирах, забил 24 мяча и отдал 9 результативных передач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.