В Санкт-Петербурге закрыли подпольный публичный дом

Санкт-Петербург, 26 апреля 2013, 14:36 — REGNUM  В Санкт-Петербурге выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одном из жилых домов в Приморском районе. Об этом сегодня, 26 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как пояснили в пресс-службе, в помещении находилась содержательница притона - официально не работающая женщина, чьи обязанности заключались в привлечении клиентов, учете поступившей прибыли и обеспечении конфиденциальности функционирования публичного дома. С этой целью у ворот дома клиентов встречал охранник, с которым "администратор" заведения связывалась по радиостанции. Для привлечения новых посетителей организатор и работницы притона раздавали визитки прохожим на улицах, а также размещали свои интимные фото в социальных сетях с указанием адреса притона.

По итогам оперативного мероприятия полицией задержаны 4 человека, которые были доставлены в 25 отдел полиции УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга для составления протоколов об административном правонарушении. Были составлены 3 протокола по статье 6.11 КоАП РФ ("Занятие проституцией") и один протокол по статье 6.12 КоАП РФ ("Получение дохода от занятий проституцией другими лицами").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.