В Воронежской области рецидивист отправится в колонию за жестокое убийство кошки

Воронеж, 26 апреля 2013, 13:36 — REGNUM  Житель Аннинского района Воронежской области проведет 3,5 года в колонии строгого режима за совершение четырех краж и жестокое убийство кошки, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как установлено, в июле 2012 года Денис Овцынов условно-досрочно освободился из мест лишения свободы и вернулся к себе домой - в село Садовое Аннинского района. Буквально следующей ночью, после приезда в село, он проник в жилище своей односельчанки. Днем 7 ноября 2012 года Овцынов распивал спиртные напитки со своей знакомой. Домашняя кошка хозяйки оцарапала ему руку. Решив отомстить, Овцынов отрезал кошке голову кухонным ножом и продемонстрировал ее хозяйке.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о строгом наказании подсудимого, связанном с изоляцией от общества. Приговором суда Овцынову назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.