Петербургская прокуратура уже контролировала проблемный дом, откуда пожаловались Путину

Санкт-Петербург, 25 апреля 2013, 19:06 — REGNUM  Прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга, откуда жильцы жаловались путину на квитанции по ЖКХ, сообщила сегодня, что проблемный адрес на Белградской улице, 34, уже находился на контроле надзорного ведомства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 апреля, в пресс-службе администрации Фрунзенского района.

По заявлению прокуратуры Фрунзенского района, дом 34 по Белградской улице уже находился на контроле правоохранительных органов. Напомним, жильцы этого дома обратились к президенту России Владимиру Путину в ходе прошедшей сегодня "прямой линии" с жалобой на необоснованные, по их мнению, размеры коммунальных платежей - 13 тыс. рублей.

"Накануне прокуратурой было составлено письмо на имя генерального директора ООО "Жилкомсервис №3", на чьем обслуживании находится указанный дом, с требованием предоставить документы для проверки законности начисляемых платежей. Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании", - рассказал глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

Добавим, что проверка прокуратуры была проведена в рамках работы во Фрунзенском районе мобильных групп по контролю начисления платежей, на основании поступивших обращений граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.