Александр Бубнов: "Без Карпина "Спартак" почувствует себя спокойнее"

Москва, 25 апреля 2013, 15:55 — REGNUM  Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС дисквалифицировать главного тренера спартаковцев Валерия Карпина на три матча.

"Думаю, на игре "Спартака" дисквалификация Карпина никак не отразится, - заявил Бубнов "СЭ". - Потому что непосредственно во время матча влияния на команду главный тренер красно-белых, как мне кажется, не имеет. По крайней мере, решающего влияния. К тому же он все равно будет поддерживать связь со своим штабом. Не исключаю даже, что команда почувствует себя более спокойно, поскольку Карпин уж больно эмоционально на все реагирует. И потом, сужу по себе: в основном влияние тренера (если, конечно, он в команде, а не болеет, как Виланова) сказывается при подготовке к игре. А во время ее - что есть тренер, что его нет - лично мне было без разницы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, арбитрами матча 25-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак" в протокол игры была внесена запись о том, что после финального свистка Карпин оскорбил судью Сергея Карасева. Удаления за этим не последовало, однако Карпина наказали дисквалификацией и штрафом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail