В Санкт-Петербурге избили до смерти заместителя гендиректора "ЛенспецСтроя"

Санкт-Петербург, 23 апреля 2013, 16:49 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой". Об этом сегодня, 23 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, утром 23 апреля на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка, около от строящегося дома было обнаружено тело 30-летнего заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой" Виктора Красненко с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

По предварительным данным пострадавший был избит тремя неизвестными, после чего скончался.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе совершение преступления в связи с его трудовой деятельностью.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail