Полиция признала: местонахождение "белгородского стрелка" не установлено

Белгород, 22 апреля 2013, 22:49 — REGNUM  В связи с проведением оперативно-поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержания подозреваемого в убийстве 6-ти человек, которое произошло сегодня около 14 часов дня в центре Белгорода, сотрудники белгородской полиции просят граждан быть бдительными и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, в настоящее время на дорогах области сотрудниками патрульных служб полиции проводится потоковая отработка всего автотранспорта. В целях установления места, в котором скрывается преступник, весь личный состав УМВД России г. Белгороду и прилегающих районов области, проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории.

Напомним, ранее в различных интернет-СМИ несколько раз появлялась информация о задержании преступника либо о том, что его местонахождение установлено, а сам он блокирован подразделениями полиции.

В настоящее время ценность представляет любая информация о лицах, которые похожи по приметам на подозреваемого, а также о месте, в котором может скрываться преступник. Данную информацию в круглосуточном режиме можно передать в полицию по телефону доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в розыск объявлен Помазун Сергей Александрович, 1981 г.р., житель г. Белгород. Был одет в синюю куртку фирмы "Найк", серые спортивные штаны, черная вязанная шапка, волосы длинные до плеч. При себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, 4 патрона к нему, карабин "Вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.