На место трагедии в Белгороде горожане несут цветы и свечи

Белгород, 22 апреля 2013, 22:11 — REGNUM  Белгородчина скорбит о шести погибших земляках в результате беспрецедентного преступления, произошедшего 22 апреля в центре Белгорода. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства белгородской области, жители Белгорода приходят к месту трагедии, возлагают цветы и зажигают поминальные свечи, отдавая дань памяти жертвам бесчеловечного акта.

Напомним, что 23 и 24 апреля объявлены в Белгороде днями траура. В эти скорбные дни будут приспущены флаги на зданиях и флагштоках перед зданиями органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций Белгорода, отменены все развлекательные и культурно-массовые мероприятия.

Об отмене мероприятий уже сообщили, в частности, в Центре молодёжных инициатив - отменяется областной этап фестиваля "Студенческая весна - 2013", ранее запланированный на 24 апреля. Такое решение приняло руководство центра в связи с трауром по погибшим.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, днем 22 апреля в центре Белгорода преступник расстрелял шесть человек, среди которых - две школьницы. В настоящее время в Белгороде идет операция по захвату преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.