Президента проинформировали о трагедии в Белгороде

Белгород, 22 апреля 2013, 19:40 — REGNUM  Президент России Владимир Путин в срочном порядке проинформирован о стрельбе в Белгороде. Об этом 22 апреля пишет "Российская газета".

Как сообщало ИА REGNUM, 22 апреля днем в Белгороде, в районе перекрестка ул. Попова и Народного бульвара, в результате стрельбы были убиты шесть человек. По предварительным данным, преступник расстрелял троих продавцов магазина "Охота", а затем, выйдя на улицу, продолжил стрельбу по прохожим. Среди жертв убийцы - две школьницы: 14-летняя Алина погибла на месте, 16-летняя София скончалась в больнице от полученного ранения.

23 и 24 апреля объявлены днями траура в Белгороде. Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь. Сотрудники полиции проводят мероприятия по задержанию подозреваемого в совершении убийства шести человек.

В интернете пользователи социальных сетей выяснили место проживания подозреваемого Сергея Помазуна и высказали угрозы в его адрес. В частности, пользователи социальной сети "Одноклассники" оставили на странице подозреваемого комментарии, содержащие оскорбления и угрозы. Некоторые пользователи социальных сетей предлагали устроить самосуд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.