На место трагедии в центре Белгорода выехал губернатор

Белгород, 22 апреля 2013, 15:50 — REGNUM  На место стрельбы, которая была открыта в центре Белгорода 22 апреля, выехал губернатор Евгений Савченко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель пресс-службы губернатора Екатерина Зимина.

По предварительным данным, сегодня в 14:20 в дежурную часть УМВД по Белгороду поступила информация о выстрелах в районе перекрестка ул. Попова и Народного бульвара. На место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа, наряды патрульно-постовой службы, экипажи вневедомственной охраны, ГИБДД. В настоящее время ведутся активные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Есть информация о нескольких пострадавших.

По неподтвержденной официально версии очевидцев, о которой говорят в белгородском сообществе на странице "ВКонтакте", мужчине поцарапали его автомобиль BMW X6, в то время как он покупал себе карабин в охотничьем магазине. После того как он вернулся, между ним и тем, кто поцарапал авто, произошел конфликт, владелец X6 открыл огонь из карабина. Сначала только по обидчику потом и по зевакам, собравшимся около места происшествия. После чего он сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.