В Ленобласти расследуется дело о гибели женщины, тело которой обнаружено в затопленном автомобиле

Санкт-Петербург, 22 апреля 2013, 13:10 — REGNUM  Следственным отделом по городу Тосно проводится доследственная проверка по факту гибели 33-летней женщины, тело которой было обнаружено в салоне автомобиля, затопленного в реке Тосно Тосненского района Ленобласти. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 33-летней женщины,

По предварительным данным, утром 21 апреля 2013 года молодая женщина на автомашине "Шевроле Нива" ехала на работу. Следуя по 2-ой набережной улице в городе Тосно Ленинградской области, женщина не справилась с управлением транспортного средства, в результате чего машину вынесло в сторону реки Тосна, сильным течением которой автомобиль унесло в реку и за считанные секунды он погрузился в воду.

В настоящий момент проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.