Зампреда партии "Наследие" пригласили в Специальную следственную службу Армении

Ереван, 22 апреля 2013, 11:18 — REGNUM  Заместителя председателя оппозиционной партии "Наследие" Армена Мартиросяна пригласили в Специальную следственную службу.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Наследие", Мартиросян должен дать показания в связи с произошедшим 9 апреля инцидентом между сторонниками лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяном и сотрудниками полиции на проспекте Баграмяна. У здания Генпрокуратуры 22 апреля планируется акция протеста, говорится в сообщении.

Напомним, что 9 апреля в Ереване прошла церемония инаугурации президента Армении Сержа Саргсяна. Параллельно на улицах армянской столицы прошли массовые акции протеста, начавшиеся после митинга сторонников лидера партии "Наследие", экс-кандидата в президенты Армении Раффи Ованнисяна. Сам Ованнисян покинул протестующих, и неуправляемые группы оппозиционеров направились в разные стороны. Часть попыталась прорваться к резиденции президента Армении, что привело к стычкам с полицией. В ходе беспорядков были задержаны еще один экс-кандидат в президенты Армении, политолог Андриас Гукасян и вице-председатель "Наследия" Армен Мартиросян. Мартиросян был избит полицейским, ему разбили нос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail