У Пулково -1 - коллапс

Санкт-Петербург, 19 апреля 2013, 09:37 — REGNUM  Сегодня,19 апреля, около 09.45 мск машины "Скорой помощи" и ДПС не смогли проехать к аэропорту Пулково -1 из-за автомобильной пробки, растянувшейся примерно на 5 км. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места события, машины сигналили, однако проехать не было физической возможности. "В конце концов, "Скорая" поехала по пешеходной дорожке", - отметил очевидец.

По его словам, никакой информации пассажирам, у которых были билеты на утренние рейсы из Пулково-1, не поступает, на сайте аэропорта Пулково также нет сообщений о происходящих в настоящий момент эвакуационных мероприятиях и очевидных грядущих переносах рейсов.

Напомним, что в 06.00 мск поступило сообщении о якобы заминировании аэропортов Пулково-1 и Пулково-2. Как сообщили в управлении на транспорте МВД РФ, специалисты немедленно выехали в аэропоты и начали необходимые мероприятия, началась эвакуация людей. В 08.25 мск по Пулково -2 был дан "отбой" тревоги в связи с ложным заминированием. По Пулково-1, откуда традиционно вылетают внутренние рейсы, "отбоя" пока нет. По данным управления на транспорте МВД на 06.00 мск, были приостановлены вылеты и прилеты 20 рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.