В Санкт-Петербурге в "Апраксином дворе" задержали около 100 человек

Санкт-Петербург, 18 апреля 2013, 16:43 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции провели сегодня, 18 апреля, очередной профилактический рейд на территории комплекса "Апраксин Двор". Как сообщили корреспонденту ИА в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в отделы полиции доставлено около 100 человек.

Как уточнили в пресс-службе, в рейде приняли участие около 250 сотрудников различных подразделений полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН. Данные мероприятия проводились при участии других правоохранительных и контролирующих органов, что позволило обеспечить всестороннюю проверку соблюдения российского законодательства, в том числе миграционного.

В результате рейда проверено более 600 человек, в отделы полиции доставлено 94 гражданина. Более 60 человек переданы сотрудникам миграционной службы для привлечения к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ. Остальные задержанные не смогли предоставить какие-либо документы. В настоящее время проводится проверка по установлению личных данных этих граждан.

< Напомним, что это уже второй профилактический рейд в "Апраксином Дворе" в апреле. 3 апреля сотрудники полиции за различные правонарушения задержали на территории комплекса 142 человека. Из них - 127 человек были переданы миграционной службе за нарушение миграционного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.