Фракция "Альянса Зеленых" сформирована в гордуме Волгограда

Волгоград, 18 апреля 2013, 10:04 — REGNUM  В Волгоградской городской думе "Альянс Зеленых - Народная партия" официально объявила о формировании депутатской группы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии 18 апреля, об этом было заявлено в минувшую среду.

В состав партийного объединения вошли два члена "Альянса Зеленых" Юрий Гончаров и Ольга Орлова, а также муниципальный депутат Тамара Черняева.

Руководитель депутатского объединения "Альянс Зеленых" Юрий Гончаров отметил, что главной задачей он видит оперативное и эффективное решение экологических проблем, связанных с озеленением и благоустройством города. "Конечной целью нашей работы должно стать повышение качества жизни жителей Волгограда. Уже сегодня на повестке дня стоит ряд наболевших вопросов, которые нам предстоит решать", - сообщил Юрий Гончаров.

В ближайшее время члены образовавшейся группы подготовят ряд предложений, которые представят на рассмотрение коллег по депутатскому корпусу, а также направят в местную администрацию.

Между тем, партия не собирается останавливаться на достигнутом. Создав первую фракцию в муниципальном законодательном собрании, партия, по словам председатель "Альянса Зеленых - Народная партия" Глеба Фетисова, "в 2016 году создаст первую в истории России "зеленую" фракцию в Государственной думе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.