В Свердловской области пойманы с поличным "черные лесорубы"

Екатеринбург, 18 апреля 2013, 08:23 — REGNUM  Сотрудниками полиции ОМВД России по Туринскому району и представителями департамента лесного хозяйства Свердловской области в ходе оперативно-профилактической операции "Лесовоз" в районе деревни Назарово Туринского района была обнаружена автомашина "Урал", перевозившая лес хвойных пород без необходимых документов на перевозимый груз. Об этом 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УГ МВД.

На место предполагаемой незаконной рубки выехала следственно-оперативная группа. В лесном массиве была обнаружена делянка и вагончик, в котором находилась бригада лесорубов. Представитель Департамента лесного хозяйства по специальному GPS-навигатору определил местоположение делянки.

Выяснилось, что каких-либо разрешительных документов на рубку леса в данном участке лесного массива никому не предоставлялось. При себе у задержанных "черных лесорубов" не оказалось никаких разрешительных документов ни на порубку, ни на вывоз леса.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к незаконной рубке леса. Сотрудниками полиции совместно с экспертами запланирован еще один выезд на местно происшествия, в ходе которого будет установлена точная сумма ущерба, и тогда будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail