Названа предварительная причина взрыва газа под Новороссийском (Кубань)

Краснодар, 17 апреля 2013, 16:06 — REGNUM  В Новороссийске начата проверка по факту взрыва баллонного газа в жилом доме. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 17 апреля, для оценки объема разрушений на место ЧП выехали специалисты городской администрации.

"Больших разрушений нет. Однако визуально видно, произошла частичная деформация задней части саманных стен. Выбиты стекла", - сообщил начальник управления гражданской защиты населения Игорь Васильев.

Установлена и предположительная причина происшествия - нарушение правил обращения эксплуатация газового оборудования. По решению главы города Владимира Синяговского в данный момент рассматривается вопрос о переселении или восстановлении домовладения.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв газово-воздушной смеси в жилом двухэтажном в станице Раевской под Новороссийском произошел утром 17 апреля. В результате происшествия никто не погиб. По данным ведомства, два человека с ожогами доставлены в первую городскую больницу. Это 52-летняя женщина и 22-летний молодой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.