Эдвард Налбандян не комментирует слухи о своей дальнейшей карьере в МИД Армении

Ереван, 17 апреля 2013, 12:59 — REGNUM  И.о. министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отказался комментировать информацию СМИ о возможном продолжении его работы на посту глав внешнеполитического ведомства страны.

"Я не считаю нужным комментировать разные сплетни, которые публикуют в наших СМИ", - заявил Налбандян, отвечая на вопросы журналистов в ходе совместной пресс-конференции с генеральным секретарем Совета Европы Тербьорном Ягландом в Ереван.

Отметим, что в СМИ активно муссируется информация о том, что президент Армении Серж Саргсян недоволен работой главы МИД Эдварда Налбандяна, и планирует назначить на этот пост Вигена Саркисяна - руководителя администрации главы президента. В то же время газеты пишут, что на днях глава государства встретился с Налбандяном и предложил ему продолжить работать на посту главы МИД.

Напомним, правительство Армении 9 апреля после церемонии инаугурации президента Сержа Саргсяна подало в отставку. Заявление об отставке кабинета министров представил в резиденции главы государства премьер-министр Тигран Саркисян. Согласно Конституции Армении, члены правительства продолжат выполнять свои обязательство вплоть до формирования нового состава правительства. Президент в течение 10 дней после отставки правительства назначает нового премьера. Правительство формируется после назначения премьера в 20-дневный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.