Обыски в офисах "ВКонтакте" связаны с делом о скандальном ДТП

Москва, 17 апреля 2013, 11:01 — REGNUM  В рамках расследования дела о скандальном ДТП в центре Санкт-Петербурга в офисах "ВКонтакте" прошли обыски. Следственные мероприятия не помогли правоохранителям в установлении преступника.

"Обыск закончился. Забрали записи с камер и ушли", - написал в соцсетях бывший пресс-секретарь компании Владислав Цыплухин.

О том, что основатель "ВКонтакте" Павел Дуров может быть причастен к ДТП, в котором пострадал сотрудник ДПС, 9 апреля в своем блоге сообщило движение "Синие ведерки". Инцидент произошел 5 апреля вечером в центре города. Инспектор за нарушение ПДД пытался остановить Mercedes, но водитель на его требования не отреагировал. Сотрудник на патрульном автомобиле стал преследовать нарушителя. Позднее водитель остановил машину в пробке, после чего резко начал движение и совершил наезд на подошедшего инспектора ДПС. Водитель Mercedes скрылся.

Возбуждено уголовное дело, установлены свидетели ДТП. Представители "ВКонтакте" отрицают причастность Дурова к произошедшему, подчеркивая, что у него нет автомобиля, и он передвигается по городу на метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail