Армения откроет посольство в Индонезии

Ереван, 16 апреля 2013, 20:32 — REGNUM  Армения откроет посольство в Индонезии, заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя заявление председателя парламента Азербайджана Огтая Асадова о том, что Индонезия не дала разрешения открыть в своей стране посольство Армении. "Армения решила открыть посольство в Индонезии и откроет его", - заявил Балаян.

Такое заявление, как сообщает пресс-служба парламента Азербайджана, глава парламента Азербайджана Огтай Асадов сделал на встрече с парламентской делегацией во главе с председателем Палаты представителей Индонезии Марзуки Алие. Асадов заявил, что Индонезия всегда поддерживает позицию Азербайджана в международных организациях и способствует урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Недавно Индонезия не дала разрешения открыть в своей стране посольство Армении, что высоко оценивается в Азербайджане, сказал Асадов.

Марзуки Алие, в свою очередь, отметил, что Индонезия поддерживает суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, а также уважительно относится к принципу неприкосновенности границ. Алие сказал, что Индонезия является сторонником урегулирования нагорно-карабахского конфликта в рамках резолюций Совета безопасности ООН и МГ ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.