Тренер "Локомотива": "В том, что мы не побеждаем, виноваты только мы"

Москва, 15 апреля 2013, 18:28 — REGNUM  Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после матча 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1) заявил, что в поражениях команды виноват только он с футболистами. Напомним, что на этом матче болельщики "Локомотива" провели акцию, направленную против президента клуба Ольги Смородской и Билича. На одной из трибун стадиона железнодорожников из маленьких листовок появилось большое слово "увольняй". Также на стадионе размещены баннеры с текстами: "Смородская, Билич - в отставку" и "Вас бы отправить железную дорогу строит.

"Знаете, я концентрируюсь на игре, - сказал Билич. - А критика - часть моей работы. Мы занимаем плохое место в турнирной таблице, не выигрываем и не забиваем голы. От критики не уйдешь, но я могу с этим справиться. Я не хочу искать оправданий, не хочу обсуждать те вещи, которые происходят не на футбольном поле. Мое дело - я хотел бы поговорить о нашем составе, но сейчас этому не время и не место. Если хотите услышать, что то, что происходит на стадионе, как-то сказывается на команде, от меня вы такого никогда не услышите. В том, что мы не побеждаем, виноваты только мы".

Напомним, что матч завершился поражением "Локомотива" со счетом 0:1. После 24-х туров столичный клуб, набрав 33 очка, занимает десятое место в турнирной таблице первенства России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail