В Свердловской области создан альбом проблемных промышленных предприятий

Екатеринбург, 15 апреля 2013, 10:46 — REGNUM  Министерство промышленности и науки Свердловской области создало для потенциальных инвесторов альбом проблемных промышленных предприятий региона. Об этом 15 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В альбоме размещена информация об 11 предприятиях, на которых приостановлена производственная деятельность, и площадки которых могут заинтересовать потенциальных инвесторов, сообщил и.о. заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Вячеслав Тюменцев.

"В альбоме размещена информация об инфраструктуре предприятий: наличие энергоподстанций, сетей, дорог, близость к железнодорожным станциям, обеспеченность водой. Размещены фотографии каждого предприятия. В конце каждой презентации мы есть заключение о том, можно ли на предприятии сохранить профильное производство или его нужно перепрофилировать. Это сделано для того, чтобы у потенциального инвестора сложилось общее впечатление - что это за площадка, в каком состоянии она находится, в какой стадии банкротства", - пояснил Вячеслав Тюменцев.

Он уточнил, что в альбом попали не все проблемные предприятия, так как некоторые промышленные площадки в настоящее время не готовы для прихода потенциальных инвесторов, например, на некоторых идет затяжная процедура банкротства.

В альбом вошли предприятия машиностроительного комплекса, горно-металлургического и лесопромышленного. Альбом размещен на сайте Министерства промышленности науки Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail