В Свердловской области в пожаре погиб 2-летний мальчик

Екатеринбург, 15 апреля 2013, 08:01 — REGNUM  В Туринском городском округе Свердловской области в результате пожара погиб двухлетний мальчик. Как сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, площадь огня составила 80 кв м.

На момент обнаружения пожара в доме находился отец с двумя детьми - девочкой шести и мальчиком двух лет. Мужчина был в одной из комнат с дочерью, когда почувствовал запах дыма. Он вошел в другую комнату и увидел, что горит кресло, ребенка в комнате он не заметил. Мужчина начал тушить кресло, но в этот момент вспыхнула штора, и огонь начал охватывать потолок, помещение стало наполняться едким дымом. Он схватил дочку и вывел ее из дома, сам вернулся и продолжил поиски младшего сына. Поиски продолжались до тех пор, пока было возможно находиться в задымленных горящих комнатах.

Когда прибыли пожарные подразделения дом был охвачен огнем полностью. После того, как огонь был потушен, ребенка нашли в одном из шкафов, в тумбочке. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.