Депутат парламента Иордании подверг критике правителя Катара

Ближний Восток, 13 апреля 2013, 21:18 — REGNUM  Второй заместитель председателя палаты депутатов парламента Иордании Тарек Хури подверг резкой критике правителя Катара за его прямое вмешательства в сирийский конфликт, передает 13 апреля общеарабский телеканал "Аль-Арабия".

На сайте социальной сети Twitter Хури подчеркнул, что Катар возглавляет беспрецедентную войну против Сирии, финансируемую рядом арабских стран. Хури указал, что эмир Катара, захвативший власть у своего отца, продемонстрировал всему миру пример своего понимания демократии. Иорданский депутат подчеркнул, что Сирия может гордиться своей позицией в отношении палестинской проблемы и поддержкой сил арабского сопротивления, которые положили конец мифу о непобедимости Израиля. "Сирия может и должна гордиться своей армией, вставшей на защиту безопасности и стабильности страны и своим народом, проявляющим единство и сплочённость перед лицом иностранного заговора", - отметил Хури.

Следует отметить, что последнее время ряд иорданских парламентариев выступили с резким осуждением политики Катара и Саудовской в отношении кризиса в Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail