В Екатеринбурге в полиции скончалась наркоманка: проводится проверка

Екатеринбург, 13 апреля 2013, 07:34 — REGNUM  В Екатеринбурге проводится служебная проверка по факту смерти в отделе полиции местной наркозависимой женщины. Как сообщил 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, она скончалась вечером 12 марта.

Как отметил Горелых, её тело было обнаружено в дамском туалете, куда она ранее попросилась у дежурного. Нарядом дежурной части незамедлительно были вызваны медицинские работники, специалисты следственного комитета и прокуратуры. До приезда врачей гражданке оказывалась первая помощь. Бригада скорой констатировала, что женщина скончалась.

"Ее личность уже установлена, это жительница Екатеринбурга 1978 года рождения. На теле умершей обнаружен след от инъекции, а в ее сумке найдены документы о том, что она больна СПИДом, гепатитом "А" второй степени и туберкулезом. Также в ее личных вещах имелась повестка к мировому судье для рассмотрения дела по факту кражи. Отец скончавшейся в телефонном разговоре сообщил, что его дочь систематически употребляла наркотические вещества. Более точные и подробные обстоятельства этого происшествия и причина смерти гражданки устанавливаются", - сообщил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.