Курбан Бердыев: "В матче с "Челси" "Рубин" напомнил нашу золотую команду"

Москва, 12 апреля 2013, 11:27 — REGNUM  Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с "Челси" в Москве (3:2 после 1:3 в Лондоне) заявил, что его команда показала игру, к которой стремится.

"Ребята сегодня проявили характер, который был свойственен "Рубину" в 2008, 2009 и 2010-м, - сказал Бердыев. - Мы были похожи на ту золотую команду. Внутри не сломались даже когда, казалось, счет 1:2 и допущена такая роковая ошибка. Можно было надломиться, но этого не произошло. А что касается дальнейших игр, мы в принципе стремимся к этому. Это та игра, к которой мы идем. Что получится - посмотрим".

Как уже сообщало ИА REGNUM, точных ударов Гекдениза Карадениза, Ивана Маркано и Бебраса Натхо хватило "Рубину" для победы, но - не для выхода в полуфинал второго по значимости еврокубка. Голы Фернандо Торреса и Виктора Моузеса преградили казанцам дорогу.

В первом матче, на выезде в Лондоне, "Рубин" проиграл 1:3. По сумме двух встреч дальше в турнир проходит английская команда, которая является действующим победителем Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.