Брянская область: В Карачевском районе половодьем размыло дорогу

Брянск, 10 апреля 2013, 20:15 — REGNUM  Дорога, ведущая из села Вельяминово в деревню Дуброва Карачевского района оказалась размыта в результате подъёма воды в находящемся рядом пруде, принадлежащем коллективному фермерскому хозяйству, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области в среду, 10 апреля. "Пострадавших нет, через вышеуказанную дорогу движение запрещено, выставлены запрещающие знаки", - сообщили в ведомстве. На дороге, которая идёт вдоль пруда, провалились бетонные плиты, которыми она выложена.

Выехавшими на место оперативными группами местной пожарной охраны и ГУ МЧС расчищена старая проселочная дорога к деревне Дубрава с целью проезда автомашин экстренных служб. Доставку необходимого продовольствия в Дубраву организована по штатной схеме через пешеходный переход. Кроме того, имеется свободный доступ к магазинам, расположенным в центе сельского поселения - селе Вельяминово, находящихся в километре.

В деревне Дубрава проживает 84 человека (из них четверо детей). Угрозы затопления домов не предвидится. Запрещен проезд тяжелой техники. Эвакуация населения не требуется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.