Свердловская область привлекает крупный иностранный бизнес: министр

Екатеринбург, 10 апреля 2013, 08:16 — REGNUM  Открытие в Екатеринбурге представительства научно-технологической компании DuPont говорит о растущей привлекательности региона для крупного иностранного бизнеса и инвестиций. Об этом заявил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов на официальном открытии представительства 10 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы очень рады, что компания открывает офис именно у нас - это показатель того, что область действительно открыта для развития бизнеса, в том числе, и иностранного, именно такую цель мы перед собой ставим", - прокомментировал министр.

По его словам, компания является давним партнером Свердловской области: "Ее высокотехнологичная продукция применяется у нас в таких социально-значимых сферах как дорожное строительство, железнодорожная индустрия, строительство зданий, сельское хозяйство, энергетика. И мы надеемся, что компания не просто открыла офис, а будет сотрудничать с нашим бизнесом и открывать полноценные совместные предприятия, сотрудничать с нашими вузами. От правительства области мы всегда окажем поддержку в таких важных начинаниях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.