Раффи Ованнисян вместе со своими сторонниками направился к резиденции президента Армении

Ереван, 9 апреля 2013, 18:42 — REGNUM  Лидер оппозиционной партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, объявивший себя избранным главой государства, со своими сторонниками направился к резиденции президента, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В президентской резиденции вечеринка окончена, мы рука об руку пойдем к Баграмяну 26 - нашей резиденции", - заявил Ованнисян. Как он подчеркнул, президент Серж Саргсян, председатель парламента Овик Абрамян должны на коленях просить прощения у армянского народа.

На проспекте Баграмян, где расположена резиденция главы государства, наблюдается большое скопление сотрудников правоохранительных органов. Полицейские попытались остановить участников акции, но протестующие прорвали оцепление и двигаются по проезжей части дороги в сторону резиденции. Полиция заявила, что митингующие нарушают общественный порядок и требует прекратить акцию. В противном случае правоохранители предупреждают, что могут применить специальные средства.

Напомним, 9 апреля в Ереване состоялись митинги и шествия протеста сторонников оппозиционной партии "Наследие" во главе с Раффи Ованнисяном, приуроченные к инаугурации переизбранного на второй срок президента Армении Сержа Саргсяна. Экс-кандидат в президенты Раффи Ованнисян не признает итоги прошедших президентских выборов, в результате которых одержал победу Серж Саргсян, и объявил себя "избранным президентом"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.