МЧС: Пик паводка от схода снега в Воронежской области миновал

Воронеж, 9 апреля 2013, 13:13 — REGNUM  Пик паводка от схода снега в Воронежской области миновал, однако подтопленными остаются 10 мостов в семи районах региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по области.

В Борисоглебском районе подтоплен низководный мост через реку Хопёр между населёнными пунктами с. Губари и с. Макашевка. В настоящее время уровень воды над мостом составляет 0,5м, за сутки он уменьшился на 0,7м.

В Таловском районе, где подтоплен мост через реку Елань в районе с. Абрамовка, уровень воды за сутки снизился на 0,5 м, и на данный момент уровень воды над мостом составляет 0,4 м.

Не изменился уровень воды над мостами через реку Воронеж в районе села Сутпино Рамонского района (0,6 м) и поселка Бор (0,5 м). Остается высоким уровень воды над низководным мостом через реку Ворона у села Большие Алабухи Грибановского района - 1,83 м. Мост через реку Савала у села Новогольское планируют открыть для движения сегодня.

Сокращается уровень воды над мостом через реку Савала у села Русаново Новохоперского района - за сутки вода упала на 0,15 м, сейчас ее уровень над мостом составляет 0,35 м.

У села Старый Эртиль подтоплен мост через реку Битюг - уровень воды превышен на 0,65 м, за сутки он снизился на 0,2 м. Также на 0,2 м снизился уровень воды у моста через Битюг у села Гороховка.

Постепенно падает уровень воды над мостом через реку Савала у села Заречье Терновского района - за сутки на 0,10 м, сейчас уровень воды составляет 0,70 м.

Во всех населенных пунктах, попавших в зону подтопления, жизнедеятельность населения не нарушена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail