314 ветеранов остаются в очереди на улучшение жилищных условий в Воронежской области

Воронеж, 9 апреля 2013, 09:47 — REGNUM  314 ветеранов Великой Отечественной войны остаются в очереди на улучшение жилищных условий в Воронежской области по данным на 1 апреля. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, сообщил глава региона Алексей Гордеев в ходе встречи 8 апреля с министром регионального развития РФ Игорем Слюняевым.

В феврале Воронежской области из федерального бюджета на решение проблемы было перечислено 515,9 млн рублей. За счет этих средств были предоставлены безвозмездные субсидии на улучшение жилищных условий 473 ветеранам. Еще для 13 ветеранов, которые выбрали в качестве меры социальной поддержки получение готового жилья, в настоящее время организована процедура торгов для его приобретения.

Губернатор обратился к главе Минрегионразвития с просьбой оказать содействие в выделении дополнительных средств на 2013 год - в этом случае область сможет в полной мере выполнить задачу по обеспечению ветеранов жильем и улучшению их жилищных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.