В Свердловской области жалуются на недофинансирование ремонта дорог

Екатеринбург, 9 апреля 2013, 06:56 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области недофинансирование ремонта и содержания дорог превышает 50%. Как сообщили 9 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, данная проблема отмечается в течение последних 10 лет.

Как отметили в мэрии, чтобы снять дорожную проблему полностью, городу ежегодно необходимо не менее 200 млн рублей. И это без учёта стоимости капитального ремонта и реконструкции.

Пока же городские власти вынуждены в основном заниматься латанием дыр. К аварийному ремонту дорог в Каменске-Уральском приступили в середине прошлой недели. Самыми проблемными являются улицы Лермонтова, Ленина, Кадочникова, Карла Маркса, Мичурина, Добролюбова, Парковая, Каменская, Октябрьская, Заводская, а также проспект Победы. В результате бурного таяния снега и перепадов температур асфальтовое покрытие на этих улицах пришло в негодность. За четыре дня аварийных работ дорожники уложили на проблемных участках более 116 тонн холодного асфальтобетона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail