Житель Воронежской области погиб от случайного выстрела во время охоты

Воронеж, 8 апреля 2013, 13:26 — REGNUM  Житель Воронежа погиб на охоте от случайного выстрела, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 апреля в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

ЧП произошло в Верхнехавском районе недалеко от села Малый Сомовец. По предварительной версии, 35-летний житель Воронежа стал жертвой неосторожного обращения с оружием.

Мужчина приехал в поле с четырьмя друзьями на охоту: утром они охотились на уток, а днем отмечали открытие охотничьего сезона. Около 16:00 мужчины решили продолжить охоту. Воронежец попросил приятеля передать его охотничье ружье, лежавшее на пассажирском сидении рядом с водителем. Сидевший на месте водителя охотник выполнил эту просьбу, но, неосторожно передавая ружье, зацепил стволом за что-то, в результате раздался выстрел. Заряд попал стоявшему напротив воронежцу в брюшную полость. Не приходя в сознание, от полученного ранения мужчина скончался в течение нескольких минут.

35-летний житель Воронежа, подозреваемый в неосторожном обращении с оружием, задержан. В настоящее время полицейские продолжают работу по выяснению всех деталей произошедшего. По данному факту принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.