В Воронежской области в зоне затопления остается десять мостов

Воронеж, 8 апреля 2013, 12:00 — REGNUM  Десять низководных мостов в семи района Воронежской области подтоплены по данным на 10:00 8 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Так, в Борисоглебском районе между населёнными пунктами с. Губари и с. Макашевка подтоплен низководный мост через реку Хопёр. Уровень воды над мостом составляет 1,20 м, за прошедшие сутки уровень воды не изменился. В Таловском районе подтоплен низководный мост через реку Елань, п. Хлебороб. Уровень воды над мостом составляет 0,40 м, за прошедшие сутки уровень воды снизился на 50 см.

В Рамонском районе в районе села Ступино подтоплен низководный мост через реку Воронеж, организована лодочная переправа. Уровень воды над мостом составляет 0,6 м, за прошедшие сутки уровень воды не изменился. Также в Рамонском районе подтоплен мост через реку Воронеж в районе поселка Бор - уровень воды над мостом составляет 0,5 м, за прошедшие сутки уровень воды не изменился.

В районе села Большие Алабухи Грибановского района остается подтопленным мост через реку Ворона, здесь организованна лодочная переправа. Уровень воды над мостом на данный момент составляет 1,83 м, за прошедшие сутки уровень воды не изменился. В районе села Новогольское подтоплен мост через реку Савала, уровень воды над мостом составляет 0,1 м, за прошедшие сутки уровень воды снизился на 10 см.

В Новохоперском районе подтоплен низководный мост через реку Савала в районе сел Русаново и Еланский. Уровень воды над мостом составляет 0,50 см, за прошедшие сутки снизился на 5 см.

В Эртильском районе подтоплено два моста через Битюг - в районе села Старый Эртиль (уровень воды - 0,85 м) и села Гороховка (уровень воды над мостом - 0,85 м).

В Терновском районе подтоплен мост через реку Савала у села Заречье. Уровень воды над мостом составляет 0,80 м, за прошедшие сутки уровень воды снизился на 5 см.

Во всех населенных пунктах, попавших в зону подтопления, жизнедеятельность населения не нарушена. Пик паводка от схода снега миновал. В ближайшее время опасных метеорологических явлений не прогнозируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail