В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки в пожарах пострадало два человека

Санкт-Петербург, 8 апреля 2013, 10:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за последние сутки произошло 5 пожаров, пострадали два человека. Об этом сегодня, 8 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, в пятом часу утра в 3-комнатной квартире дома № 2, корп. 1 по улице Асафьева в 15-метровой комнате обгорели постельные принадлежности. Из горящей квартиры пожарные спасли двоих человек - женщину 1949 года рождения и мужчину 1971 года рождения. Оба получили отравление угарным газом и были отправлены в больницу.

Примерно в то же самое время в 3-этажном расселенном здании по адресу: ул. Седова, д. 93, корп. 6 в одной из комнат горел мусор на площади 20 кв. метров. Днем, около трех часов, возле дома № 5/2 по Пироговской набережной сгорела строительная бытовка размером 2х6 метров, принадлежавшая ООО "Аляска".

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 27 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.