Президент Армении обсудил приоритеты страны с новым координатором ООН

Ереван, 5 апреля 2013, 15:06 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 5 апреля принял новоназначенного постпреда Программы развития ООН (UNDP) в Армении, постоянного координатора ООН Бредли Бусетто.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил Бусетто с назначением на эту должность, выразив надежду на то, что, имея богатый опыт работы в международных организациях, своей деятельностью он придаст новый стимул сотрудничеству Армения-ООН.

Президент напомнил, что в прошлом году в Армении было отмечено 20-летие деятельности офиса ООН, отметив, что офис ООН всегда был важным партнером правительства республики. Собеседники рассмотрели приоритеты и программы Армении на ближайшие годы.

Постоянный координатора ООН в свою очередь констатировал, что отмеченные Саргсяном приоритеты полностью совпадают с целями и императивами ООН, что делает двустороннее сотрудничество более крепким и эффективным. Бусетто заверил, что сделает все возможное для укрепления сотрудничества Армения-ООН и содействия развитию и демократизации республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.