Арестован глава отдела таможенного контроля пассажиров ереванского аэропорта "Звартноц"

Ереван, 5 апреля 2013, 11:36 — REGNUM  Суд общей инстанции административных районов Еревана Кентрон и Норк Мараш избрал в качестве меры пресечения в отношении начальника отдела таможенного контроля пассажиров таможни ереванского международного аэропорта "Звартноц" Арсена Папазяна и жителя Еревана Ашота Гаспаряна.

Как сообщает Специальная следственная служба Армении, в рамках уголовного дела 4 апреля Папазяну и Гаспаряну предъявлено обвинение в том, что они по предварительному сговору из города Дубай ОАЭ приобрели крупную партию бриллиантов весом в 2702,58 каратов и 1 марта доставили драгоценности в аэропорт "Звартноц" рейсом Дубай-Ереван.

Затем Арсен Папазян поручил находящемуся в его подчинении таможенному инспектору 3-го отделения таможенного контроля таможни "Звартноц" Карену Галстяну получить от Гаспаряна завернутые в полиэтиленовые пакеты бриллианты и без прохождения таможенного контроля перевезти за пределы зоны таможенного контроля и спрятать их в принадлежащем ему автомобиле. Сотрудники Службы национальной безопасности Армении в тот же день задержали злоумышленника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail