Представительство "Единой России" в Госдуме поможет правительству в принятии непопулярных решений: Дмитрий Медведев

Москва, 4 апреля 2013, 19:03 — REGNUM  "Россия по форме правления - это президентская республика, но правящая партия и соответствующая фракция имеют важнейшее значение для формирования правительства", - заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с активом партии "Единая Россия". Он пояснил, что члены партии голосуют за кандидатуру председателя правительства и тем самым дают согласие на образование кабинета министров, а также заслушивая в рамках существующих правил ежегодный отчёт правительства.

"Нынешнее правительство - это первое в истории нашей страны правительство, которое можно назвать партийным, - передает пресс-служба правительства слова Медведева. - Хотя бы потому, что его председатель является и председателем правящей партии". Он поблагодарил фракцию "Единая Россия" в Государственной думе РФ "за поддержку инициатив правительства, особенно в процессе принятия государственного бюджета на 2013 год".

"Уверенное представительство "Единой России" в Государственной думе должно помочь правительству в принятии не всегда популярных, но необходимых решений, - отметил премьер. - Поэтому обращаю внимание на то, что и партия должна уметь разделять ответственность за происходящее в экономике страны. Мы все отвечаем за то, что происходит в нашей стране, потому что мы олицетворяем власть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail