В столице Узбекистана обсудили повестку дня заседания СМИД СНГ

Москва, 4 апреля 2013, 17:06 — REGNUM  Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и председатель Исполнительного комитета, исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев обсудили сегодня повестку дня и другие вопросы заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ, которое состоится 5 апреля в Ташкенте, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства республики, распространенном 4 апреля.

Стороны обменялись также мнениями по отдельным аспектам взаимодействия Узбекистана и СНГ.

По данным пресс-службы, в работе заседания примут участие делегации внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и Украины.

В работе заседания примет участие и спецпредставитель президента России по связям с государствами - участниками СНГ, руководитель Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) Константин Косачев.

В повестку дня очередного заседания СМИД СНГ включено десять вопросов, охватывающих важнейшие направления деятельности Содружества. Проекты соответствующих документов по итогам заседания СМИД будут вынесены на рассмотрение Советов глав государств и правительств СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail