Жителя Хабаровского края будут судить за жестокое убийство 10-месячного ребенка

Хабаровск, 4 апреля 2013, 14:06 — REGNUM  В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который подозревается в жестоком убийстве 10-месячного сына своей сожительницы. Как 4 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, пытаясь скрыть совершенное преступление, обвиняемый и мать ребенка, сожгли труп младенца в лесном массиве.

По версии следствия, в январе 2011 г. обвиняемый проживал на съемной квартире в Южном округе Хабаровска вместе с сожительницей и ее 10-месячным сыном. Раздраженный плачем ребенка, он бросил в голову младенца неустановленный твердый предмет, причинив ему перелом височной кости и ушиб головного мозга.

После совершения преступления обвиняемый с сожительницей и ее сыном переехали в Амурск Хабаровского края. В конце марта 2011 г., находясь в съемной квартире в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый сначала избил лежащего на кровати ребенка, а затем прислонил два оголенных электрических провода под напряжением 220 вольт к пальцам его ног, после чего ударил его еще и ножом. Смерть ребенка наступила практически мгновенно после причинения указанных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.