"Процветающая Армения": Изменим и начнем с Еревана

Ереван, 4 апреля 2013, 13:17 — REGNUM  "Мы идем работать, вносить изменения, сделать Ереван более благоустроенным, приятным и гостеприимным", - заявил пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" (ППА), депутат парламента Армении Тигран Уриханян на пресс-конференции 4 апреля, говоря о предстоящих 5 мая выборах Совета старейшин города Еревана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Уриханян оценивает шансы представляемой им партии на выборах как очень высокие. Как он отметил, "Процветающая Армения" - "серьезная партия с огромной командой, лидером, авторитет которой был накоплен многолетней работой и неуклонным политическим курсом". По его мнению, во время любых партийных выборов ППА получит голоса тех, кто понимает, что такое неуклонный политический курс. Уриханян посчитал всех участников выборов достойными конкурентами.

Что касается возможности объединения с другими силами, то, по его словам, партия всегда говорила о возможности сотрудничества с другими политическими силами в различных форматах, однако при этом не должно быть идеологического или морального противоречия на пути достижения поставленной цели, и данное сотрудничество должно осуществляться в пользу жителей Еревана.

Отметив, что Ереван по своему административному объему, экономике, человеческому ресурсу дает возможность сбалансировать ситуацию на политическом поле, депутат подчеркнул, что при наличии сил, готовых приложить свои ресурсы для достижения общей цели, сотрудничество станет возможным.

Касательно возможности сотрудничества с правящей Республиканской партией Армении (РПА) Уриханян отметил, что теоретически это возможно, но на деле он исключает, что РПА примет предложения ППА, направленные на изменения, как это и происходило в парламенте страны в течение года.

В целом, как подчеркнул Уриханян, выборы Совета старейшин Еревана дадут возможность внести изменения не только в плане муниципального управления, но и в масштабах всей страны и даже сбалансировать политическое поле Армении. "Изменим и начнем с Еревана", - один из лозунгов ППА.

Политик также отметил, что партия будет стараться пресечь стремления провести выборы незаконным образом.

Отвечая на вопросы журналистов, Уриханян также заявил, что в ППА еще не обсуждался вопрос участия в предстоящей 9 апреля церемонии инаугурации избранного в результате президентских выборов 18 февраля главой государства Сержа Саргсяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail