ДТП на Кубани: погиб полицейский, нарушитель скрылся

Краснодар, 4 апреля 2013, 11:15 — REGNUM  В автоаварии в городе Армавире Краснодарского края погиб сотрудник полиции, виновник ДТП с места происшествия крылся. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 4 апреля, дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Мерседес-Бенц" и "ВАЗ-21140" произошло накануне утром.

В результате автоаварии погибли 36-летний пассажир "Мерседеса" и водитель "ВАЗ". Водитель "Мерседеса" с места происшествия скрылся. При этом было установлено, что водителем автомобиля "ВАЗ" являлся оперуполномоченный отделения уголовного розыска отдела полиции № 2 по городу Армавиру.

По версии следствия, утром 3 апреля 2013 года оперуполномоченный ехал на работу на своем автомобиле "ВАЗ-21140", двигаясь по улице Ефремова города Армавира. Когда работник полиции проезжал перекресток с улицей Володарского, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, с его автомобилем столкнулся автомобиль "Мерседес-Бенц", водитель которого двигался по второстепенной дороге на красный свет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Обстоятельства аварии устанавливается, ведется розыск скрывшегося с места ДТП водителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.