Шесть мостов оказались под водой в Воронежской области

Воронеж, 4 апреля 2013, 10:52 — REGNUM  Шесть мостов подтоплено на территории Воронежской области по данным на 09:00 4 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Так, под поду ушли низководные мосты в Грибановском районе (с. Большие Алабухи, с. Нижний Карачан), Эртильском районе (с. Старый Эртиль, с. Гороховка), Новохоперском районе (с. Русаново) и в Терновском районе (с. Заречье). Жизнедеятельность населения не нарушена.

Спасатели держат под контролем ситуацию по ранее подтопленным домам в с.Шуберское Новоусманского района, с.Лосево, с.Ендовище Семилукского района. Здесь работают комиссии по оценке нанесенного паводком ущерба. Остаются подтопленными придворовые территории в с. Ендовище, уровень воды в р.Ведуга за ночь снизился на 30 см и продолжает снижаться. Организован подвоз продуктов и предметов первой необходимости.

Всего на территории Воронежской области к проведению работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций готовы 6.292 человека, 1.278 единиц техники, 109 плавсредств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.