Глава МИД Армении обсудил с генсеком ОЧЭС вопросы регионального сотрудничества

Ереван, 3 апреля 2013, 14:40 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 апреля принял генерального секретаря Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Виктора Цвиркуна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян поздравил Цвиркуна с назначением на должность генсека ОЧЭС и выразил надежду на то, что он внесет свой вклад в поднятие эффективности деятельности организации.

Налбандян отметил, что Армения придает большое значение региональным интеграционным процессам, и, руководствуясь именно этим принципом, активно участвует в многоотраслевом сотрудничестве в рамках ОЧЭС. Виктор Цвиркун, в свою очередь, заверил, что приложит максимум усилий для развития сотрудничества в рамках организации.

Глава МИД Армении и генсек ОЧЭС детально обсудили императивы председательства Армении в организации во второй половине текущего года. В этом контексте Налбандян отметил, что Армения будет обращать особое внимание на сотрудничество в экономической, информационной, образовательной, туристической и коммуникационной сферах. Собеседники подробно обсудили шаги по углублению взаимодействия для стимулирования экономического сотрудничества в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail